Aktion Schulengel

Starten Sie Ihre Online-Einkäufe auf Schulengel.de und sammeln auf diese Weise kostenlos Spenden für unsere Kita.

Für jeden Ihrer Einkäufe über Schulengel.de erhält die Kindertagesstätte St. Anna eine Dankeschön-Prämie (ca. 3-10% des Nettoverkaufspreis). Es warten 1000 Partner-Shops auf sie, unter Anderem: Jako-o, myToys, Otto, amazon, ebay, BAUR, Ernsting´s family, Douglas, Expedia.... und viele mehr!

Welche Shops betroffen sind und wie es genau funktioniert erfahren Sie hier.

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung!