Aktueller Spendenstand

Klettern, toben und bewegen unser Garten, der soll leben!

Wir haben es geschafft! Das Spielhaus für unseren Krippenbereich und das Kletterhaus für den Kindergartenbereich ist fertig! Wir sagen bei allen Spendern herzlich vielen Dank!!!!

Natürlich freuen wir uns auch über diese Aktion hinaus über Spenden, diese werden für Spielgeräte, Fahrzeuge und Spielsachen verwendet!

„Eine Gemeinde kann ihr Geld nicht besser anlegen, als es in Kinder zu stecken.“ - Winston Churchill-

die Kinder, der Träger, der Elternbeirat und das Team der Kita. St. Anna