Auszeichnung zum "Haus der kleinen Forscher!!!"

(images.jpg; 9,51 kB)
Im Juli 2012 sind wir von der Stiftung: "Haus der kleinen Forscher", welche die in Deutschland größte frühkindliche Bildungsinitiative darstellt, zertifiziert worden. Ziel der Stiftung ist es, schon früh das Interesse für technische, mathematische und naturwissenschaftliche Prozesse zu wecken und somit die Suche nach Antworten nie aufzugeben.

Neben der Teilnahme von zwei pädagogischen Fachkräften an den regelmäßig stattfindenden Fortbildungen, sowie der Begegnung mit Naturwissenschaften, Technik und Mathematik als festen Platz im Alltag der Kinder, haben wir ein schriftlich auszuarbeitendes Zertifizierungsverfahren erfolgreich durchlaufen.

Juhuu wir sind erneut zertifiziert worden. Mit dem Projekt: KITEC-Kinder erleben Technik konnten wir die Jury überzeugen! Nun sind wir bis April 2017 weiterhin "Haus der kleinen Forscher!"