Pädagogische Aktivitäten

• Erntedank
  • Martinsfest
  • Nikolausfeier mit Herrn Pfarrer Thoma
  • Weihnachtsfeier (gruppenintern mit den Kindern)
  • Faschingsparty für die Kinder in der Gruppe
  • Öffentliche Kinderfaschingsparty am Rosenmontag ab 14.00 Uhr
  • Ostern (gruppenintern mit den Kindern)
  • Sommerfest
  • Gruppeninterne Veranstaltungen:
    Jede Gruppe bietet jährlich Eltern- Kind- Aktivitäten an. Durch eine Elternumfrage wird der Wunsch der Eltern eingeholt und berücksichtigt.z.B. Nikolausfest mit Kind und Eltern, Waldweihnacht mit Eltern und Kindern, Herbstwanderung, Adventsfeier, Kürbisfest, Busausflug ins Märchenland..........

Aktionen am Nachmittag

• Montag: Zahlenland mit Stefanie Theobald (14.00 Uhr - 15.00 Uhr)
  • Dienstag: KreativKids ab 3 Jahren mit Natalia Cichon und Carina Fröhlich (14.00 Uhr - 15.00 Uhr)
  • Mittwoch: KreativKids ab 4 Jahren mit Carina Fröhlich und Christine Di Filippo (14.00 Uhr - 16.15 Uhr)
  • Donnerstag: Musikalische Früherziehung mit Petra Strätz (14.00 Uhr - 15.00 Uhr)
  • Freitag: Musikalische Früherziehung mit Petra Strätz (14.00 Uhr - 15.00 Uhr)

Wackelzahnaktionen

• Würzburger Sprachprogramm