Anmeldung - Aufnahme  (Unter Vorbehalt der Corona-Pandemie)

• Informationsabend zur Anmeldung in der Kita St. Anna, bitte anmelden!!!
  • Wir stellen uns vor- Konzeption- Aufnahmekriterien- Kennenlernen der Einrichtung.
    Alle Eltern, die Interesse haben ihr Kind zum neuen Kindertagesstättenjahr 2020/2021 für unsere Krippe oder unseren Kindergarten anzumelden, sind herzlich eingeladen.

Anmeldetage:

• Der Infoabend zur Anmeldung  findet am 21.01.2021 um 19:00 Uhr statt.
  •  Die Anmeldetage sind vom 25.01.2021 bis 27.01.201
  • Vereinbarung des Betreuungs- und Buchungsvertrages.
  • Bekanntgabe der Kindergartenordnung und Konzeption
  • Die Aufnahme von Geschwisterkindern wird bei der Aufenthaltsgemeinde beantragt.
  • Notfälle werden besonders berücksichtig.
  • Kinder, die bereits im Folgejahr in die Schule kommen, werden nicht abgewiesen.
  • Kinder, die während des Jahres in unser Einzugsgebiet ziehen und schon vorher einen Kindergarten besucht haben - soweit ein Platz frei ist.
  • Bei einer Vollbelegung wird eine Warteliste geführt.
  • Kinder aus anderen Gemeinden können nur aufgenommen werden, wenn noch Plätze frei sind.

Abmeldung

• Bei Eintritt in die Schule (bis 31.08. eines Jahres) wird die Abmeldung von der Einrichtungsleitung vorgenommen.
  • Durch Wegzug: Vier Wochen vor Monatsbeginn – muss die Abmeldung schriftlich erfolgen!
  • Bei Verzug von Beitragszahlungen
  • Wenn Eltern trotz schriftlicher Mahnung ihren Pflichten aus dem Aufnahmevertrag nicht nachkommen, bzw. eine Zusammenarbeit mit dem pädagogischen Personal zum Wohle und der Förderung des Kindes nicht mehr möglich erscheint.